Anmeldeinformationen

Grundsätzlich kann jedes Kind nach der vierten Klasse der Volksschule unsere     Schule besuchen.

Schulautonome Schwerpunktangebote:

• Informatik/Computerunterstütztes Technisches Werken - Freude und Geschick am Werken und Mathematik sollte vorhanden sein. Ebenso sollte nach Möglichkeit ein Computer im Elternhaus zur Verfügung stehen.
  • Sprachen - Freude an Sprachen ist eine gute Voraussetzung
  • "TOLL" (Talentorientiertes Lernen fürs Leben) - Kreativfächer (Zeichnen, Werken, künstlerisches Gestalten...) stehen im Mittelpunkt

Auf Wunsch Nachmittagsbetreuung (auch tageweise möglich): Essen, Lernstunde - Hausübungen, Freizeitgestaltung

Das brauchen Sie dafür:

• Original der Schulnachricht (wird abgestempelt, erst dann ist die Anmeldung gültig)
  • Anmeldeformular

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Kind nur an einer Schule anmelden dürfen!

Sie können jederzeit Termine zum Kennenlernen der Schule bzw. des schulautonomen Schwerpunktes unter der Telefonnummer 0463/537-5412 oder unter der E-Mail Adresse: direktion@nms-st-peter6.ksn.at vereinbaren.