Anmeldezeiten für das Schuljahr

2021/22 an der MS St. Peter

Voranmeldungen ab jetzt möglich  (Direktion Kurnig-Gruber)

fixe Anmeldung ab 05. Februar 2021 in der Aula im 1.Stock

Bitte bringen Sie die Schulnachricht Ihres Kindes mit! Online-Anmeldungen über die Homepage sind jederzeit möglich.

Über alle weiteren Angebote klären wir Sie gerne bei der Anmeldung auf!

Direktion Mag. Kurnig-Gruber

Sehr geehrte Eltern, geschätzte Erziehungsverantwortliche!

Nachdem mich das Schulamt der Stadt Klagenfurt und die Bildungsdirektion Kärnten über den Zusammenführungsprozess unserer beiden Schulstandorte informiert hat und ich mit Mai 2020 auch mit der provisorischen Leitung der MS 10 betraut werde, möchte ich, dass Sie drüber informiert sind

Es ist wichtig, bereits jetzt die Weichen für ein gemeinsames Miteinander zu stellen und für den “Bildungscampus St. Peter“ eine gute Basis zu legen.

Selbstverständlich werden die Schwerpunkte der Mittelschule 10 von mir/uns nahtlos weitergeführt werden. Ich freue mich auf eine gelungene und konstruktive Zusammenarbeit. Sie sind wichtige PartnerInnen und ich stehe für Fragen, Anregungen und Wünsche gerne zur Verfügung. Im Dialog können wir für unsere Kinder bzw. SchülerInnen das Beste bewirken. Sie erreichen mich per Mail unter direktion@ms-klagenfurt6.ksn.at oder telefonisch unter

0463-537-5412.

Kurz zu meiner schulischen Biografie an der Mittelschule 6 St. Peter:

Ich leite die Mittelschule 6 nunmehr 14 Jahre. Bevor ich die Funktion der Schulleiterin wahrgenommen habe, war ich jahrelange als Lehrerin für Deutsch, Biologie, Integration sowie als Deutschförderlehrerin an dieser Schule tätig. Ich kenne den Schulstandort also sehr gut.

Mir ist die individuelle Entwicklung der uns anvertrauten SchülerInnen besonders wichtig, um sie bestmöglich für die weiteren Schritte im Leben vorzubereiten. Ein ehrliches und respektvolles Miteinander prägt mein Selbstverständnis.

Ich sehe einer gelingenden Zusammenarbeit entgegen und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

MSDir. OSR Mag.Karoline Kurnig-Gruber(Schulleiterin MS6/ ab 01.05.2021 auch MS10)